Silega

SHOWCASE

¿Desea descubrir nuestros simuladores?

SILEGA EN LA REVISTA EXPANSION

Visitanos en la ATD 2017 Conference

Message
  • Your session has expired. Please log in again.
Aviso de privacidad
PDF Print

SILEGA
AVISO DE PRIVACIDAD


SILEGA LEARNING S.C. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés respecto de SILEGA LEARNING S.C.

2. Que solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.

3. Que SILEGA LEARNING S.C. tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Que SILEGA LEARNING S.C. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la página web http://www.silega.com.mx

6. Que SILEGA LEARNING S.C. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la dirección: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

A T E N T A M E N T E

SILEGA LEARNING S.C.

El envío de SPAM (correo comercial no solicitado) NO está permitido a través de nuestra red.

Si usted no ha autorizado el envío de emails de este remitente, Le rogamos nos lo notifique.